1-Имя-Алекс
2-Пол-Женский
3-Магические способности-Магия Стихий, магия обольжения, анимагия, целительство.
4-Обычные или врождённые способности(типо ловкость, и т.д)-
5-Описание внешности-Высокая худая девушка.Она напоминает цветок лотоса, которого хочется защитить и согреть в зимние дни.Глаза большие, красивые небесно-голубые.Одета в длинное светлое платье.Волосы струятся то колен.Они светло-русые.На шее висит кулон в форме шара, в котором маленькие камешки разных стихийных цветов.В глазах вечно стоит печаль и задумчивость.Она похожа на эльфийку.
6-БИО-
-Уходи, я умоляю!Уходи исчезай!Ты мне не нужна!
Крикнул юноша грубо отталкивая девушку.В глазах её стояли слёзы.Александрин вглядывалась в перекошенное злобой лицо любимого.
-Неужели...Ты...Ты хочешь сказать, что всё?Конец?
Спросила она дрожащим голосом.Она сжимала розу и укололась об шипы.Роза упала,а вместе с ней на колени и Александрин.
-Ты-это моё худшее прошлое!Ты жалкая тварь , ниначто неспособная, лиш пускать нюни!
Надменно скзал Рэндл даже не смотря на эльфийку.Сердце пронзила острая боль.Тело невинной девушки переполнил жар.
-Если я не нужна тебе, то не нужна этому миру!
Шепнула она и исчезла в белом пламени оставив злого Рэндела одного.Тот даже не подумал изменять решение...
....Юноша тряхнул головой и огляделся.В саду была тишина.Только белая роза лежала на земле с разбросанными по сторонам лепестками и капельку крови.Она опустился на одно колено и осторожно взял розу и внимательно посмотрел на неё.
-Что же я сделал?И как же мне её найти?...
Выдохнул юноша вставая.Рядом появилось нечто и обхватило Рэндела за горло.В глазах монстра было что-то знакомое, но человек не смог понять чьи эти глаза.Он почувствовал что сознание уносится куда-то и в глазах всё темнеет.Последнее что он услышал.
-За всё хорошее и плохое в нашей жизни...
...Боль продолжалась, глаза ничего не видели.Кто-то мягко поднял её и опустил на жертвенник.Александрин раскрыла широко глаза.Над ней склонились некие люди и шептали что-то.Вскоре тело переполнила безумная боль.Александрин закричала.Её переполнила магичесекая энергия.В голое проносились картинки и тайны стихий.Всё-больше и больше...Потом она очнулась в каком-то лесу.Они были переполнены звуками...Тело содрогалось от боли ещё не прошедшей.Поднявшись девушка побрела...
7-Характер-Спокойная, застенчивая, всё воспринимает близко к сердцу, пчальная, рассудительная, умна.Молчалива.
8-Была ли семья в прошлом?-Да.Отце-Жак,Мать-Лира, Брит-Дюк.
9-К каким землям принадлежите?(Огонь,Вода, Воздух,Земля,Тьма или нейтрал.Нейтралы могут жить в любых землях)-Нейтрал
10-Статус- ~Видевшая Вечность~
11-Связь- Ася 309047943
12-Вы не покинете нас?Будете помогать развивать форум?-Не покину.Развиать буду.
САМЯ СЕБЯ ПРИНИМАЮ